Shawan Mendes – Treat You Better

I won’t lie to you
I know he’s just not right for you
And you can tell me if I’m off
But I see it on you face
When you say that he’s the one that you want
And you’re spending all your time
In this wrong situation
And anytime you want it ti stop
I know I cab treat you better
That he can
And any girl like you deserves a gentleman
Tell me why are we wasting time
On kak your wasted crime
When you should be with me instead
I know I can treat you better
Better that he can
I’Il stop time for you
The second you say you’s like me too
I just wanna give you the loving that you’re missing
Baby, just to wake up with you
Would be everything I need and this could be so different
Tell ne what you want to do
Cause I know I can treat you better
That he can
And any girl like you deserves a gentleman

       Entah apa perasaan ini, hati dan perasaanku selalu berkecambuk, entah itu berasal dari kata-kata pedasnya, sindirannya. Aku selalu tak tahan diperlakukan seperti itu, karena aku gampang sakit hati dikemudian menit.

      Aku gampang sekali menitikkan air mata yang tak berguna ini. Sebenernya ku tak ingin menangis, tapi apalah daya jika mata air ini yang turun dengan lancangnya, tanpa ku suruh.

      Aku ingin hidup ku ini bahagia, bahagia seperti orang-orang disekitar ku, yang bisa tersenyum, tertawa bersama dan bahagia bersama orang-orang sekitar.

image

      Sebagai contoh senyum seperti kakak-beradik diatas ^v^

Work in Cry

         Ini sih bisa dibilang post pertama aku di wp ini, yah sekedar cuap-cuap aku pas yah detik ini juga pas bekerja, yah entahlah kalau ada yang baca yah syukur kalau ngk ada yang baca syukur juga #plak (berharap ada yang komentar maksudnya) yah walaupun hanya satu kata aja wkakwk 😀

          Jadi gini waktu waktu tadi aku makan karena yah perutnya ngk bisa,diajak kompromi bersama yah akhirnya makan, sebenernya udah semangat waktu makan, tapi apa daya ketika sang seorang atasan kerja ngomongnya sampai-sampai tertohok dihati gua aku disitu udah ngk ada semangat-semangatnya lagi pas lagi makan, dan akhirnya terbuang sudah itu nasi, sebenernya ngk tegaan sama tuh nasi kalau dibuang ~_~ kan sayang =__= disitu aku langsung nangis sesengukan (entah kenapa udah beranjak lebih dewasa lagi malah cengengan) .
        
         Terus aku ngene khi kudu Eotookahe???? Opo aku kudu meneng ae nek dikonoke terus-terusan?????

INFINITE Dikonfirmasi Akan Bintangi “Showtime” Musim Terbaru

Uwah yang ditunggu-tunggu akhirannya akan kembali juga

KoreanIndo

infiniteINFINITE akan kembali ke layar kaca melalui program reality mereka sendiri.

Berdasarkan kabar yang beredar, mereka baru-baru ini telah dikonfirmasi akan tampil dalam program reality populer, “Showtime”. Idol grup lain seperti EXO, A Pink, BEAST, SISTAR, dan EXID sebelumnya juga pernah tampil dalam serial ini.

Lihat pos aslinya 74 kata lagi